智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
国内最大酒业B2B电商平台拟落户铜陵
胡启生率队赴合肥就此进行洽谈并签订项目合作备忘录
2018-10-09 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月3日下午,市委副书记、市长胡启生率铜陵经开区、市商务局负责人赴合肥市,拜访北京易酒批电子商务有限公司董事长王朝成一行,并就易酒批供应链金融项目与易酒批零新零售项目落户铜陵经开区事宜进行深入洽谈并签订项目合作备忘录。

  胡启生在洽谈时表示,全市各级各相关部门将以开放的思维当好“店小二”,对易酒批酒类电子商务配套供应链金融业务和新零售项目,提供贴身服务和大力支持,力争使铜陵成为易酒批成长合作伙伴。

  王朝成对铜陵投资环境和区位优势给予充分肯定,表示下一步将积极推动项目在铜陵尽快落地,早日实现互惠共赢。

  据了解,北京易酒批电子商务有限公司是国内最大的酒业B2B电商平台。2017年交易额达90亿元,跻身中国B2B百强企业第九位。2018年4月跻身“中国新零售供应链十强榜”第九位,今年全年交易额有望达150亿元。该公司现有财务投资人为贝塔斯曼亚洲投资基金、源码创投、景林资本、元生资本、钟鼎创投等国内外主流一线私募投资机构。9月20日完成由美团点评、腾讯联合领投的2亿美元D轮增资。目前公司估值高达11亿美元,正式跻身中国互联网“独角兽企业俱乐部”。(刘懿 朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件