智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市部署中国县域电商大会暨省网商大会筹备工作
2018-10-11 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月10日下午,第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会铜陵市筹备领导组调度会议在市行政中心召开。副市长黄化锋主持,市政府秘书长周剑参加会议。

  10月22日至24日,第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会在铜陵举行,这是中国县域电商大会首次落户中西部地区。全国百余个县域政府代表、国际组织、专家学者将共聚一堂,探讨构建一个适应中国市场经济的中国县域电商新生态。

  黄化锋指出,大会筹备工作时间紧、任务重,筹备组各成员单位和相关县区要根据全市总体部署安排,抓好各项具体工作的分解、落实。要以此次大会在铜陵举办为契机,体现铜陵元素、展现铜陵精神、展示铜陵工作,尤其要宣传推介好铜陵这座资源型城市的转型发展工作。筹备组相关成员单位要密切与上级相关部门的对接,对照时间节点进一步细化相关工作方案,强化部门之间的协调、沟通、合作。要进一步营造良好氛围,为今后我市电商产业更好更快发展奠定基础。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件