您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市提升群众安全感和政法队伍满意度动员会召开
发布时间:2018-10-12 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月11日下午,全市提升群众安全感和政法队伍满意度动员会在市行政会议中心召开。副市长黄学龙参加会议,市中院院长李令新主持会议,市检察院检察长曹敏通报了2018年上半年全省群众安全感调查情况。

  当前正值全省公众安全感调查测评活动即将启动的关键时期。此次会议的召开旨在动员全市上下齐心协力、强化措施,全面提升我市群众安全感和满意度,为巩固提升“长安杯”创建成果、打造一流平安法治铜陵营造良好的社会环境和法治环境。会上,枞阳县、枞阳县金社镇、市公安局铜官分局、铜官区立新社区、市教育局有关负责人分别结合各自工作职责作了表态发言。

  黄学龙指出,各级各部门要提高站位,认清形势,切实履行好保一方平安政治责任。要突出重点,精确发力,不断提高群众安全感和满意度工作针对性和实效性。要加强领导,精心组织,强力推动公众安全感工作上台阶、上水平。(邓妍)

0