智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导参加并指导义安区巡视整改专题民主生活会
2018-11-07 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月6日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江参加并指导义安区巡视整改专题民主生活会。

  会上,义安区委书记汪发进代表区委常委领导班子作对照检查,随后各位常委逐一发言,联系自身实际,开展自我批评。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

  在认真听取大家的发言后,盛九江强调,做好下一步整改工作要做到“四个持续发力”。要提高站位,在深化认识上持续发力。坚决贯彻中央和省委决策部署,提高政治站位,以更高的标准、更严的作风、更实的举措做好“后半篇文章”。要压实责任,在加快整改上持续发力。要按照省委“六制五清四问”“全程挂单整改制”要求,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号。要加强整改督查。要建章立制,在提升实效上持续发力。要坚持具体问题的“当下改”和建章立制的“长久立”相结合,做到整改一个问题、解决一类问题,确保不反弹回潮。要统筹兼顾,在推动发展上持续发力。要把抓巡视整改与抓转型发展、项目建设、民生改善等各方面工作有机结合起来,统筹研究、协调推进。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件