智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委巡视整改工作领导小组经济社会发展问题整改组会议召开
2018-11-07 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月6日下午,市委巡视整改工作领导小组经济社会发展问题整改组会议在市行政中心召开。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长程双林主持会议,市领导王纲根、吴强,市政府秘书长周剑参加会议。

  市发改委、市金融办、市环保局、市公共资源交易监管局、市财政局、市国土资源局分别就“沿江开发影响生态修复”等问题整改情况作了汇报。

  程双林指出,要从讲政治、讲忠诚的高度进一步推进整改,以对市委、市政府高度负责的态度改到位、改彻底。要严格按照市委的要求进一步细化、优化措施,确保顺利通过省委巡视组检验。要对照时间节点,能快尽快,抓紧抓实。要坚持举一反三,既要解决个性问题,更要解决普遍性问题,让具体问题整改与建章立制同步思考、同步推进。各部门要做好表率带好头,按照严、快、实的要求,把各项整改措施落到实处。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件