智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市长江河道采砂管理领导小组会召开
2018-11-08 08:32 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月7日下午,我市长江河道采砂管理领导小组会议召开。副市长黄学龙参加会议。

  会上,市水务局汇报了近期采砂管理工作情况。枞阳县、郊区、义安区、枞阳海事处、铜陵海事处等单位分别就采砂管理工作情况发言。今年以来,我市全面加强长江河道采砂管理,保持对长江非法采砂行为严打重罚的高压态势,全市各采砂管理机构共出动13400多人次参与执法,组织开展多部门联合打击108次,查处非法涉砂案件198起,处理违法人员17人,全市非法采砂活动得到有效遏制。

  黄学龙指出,目前全市河道采砂管理工作成绩明显,但存在的问题不可低估,各县区政府、有关部门要提高政治站位,强化责任意识,加强协作,实现资源共享、信息互通,形成强大打击合力。要坚持问题导向,强化日常管理,把整治非法采砂作为一项长期战役,久久为功,持续发力。要加大人、财、物等方面保障,加强执法队伍能力建设,有效提升管理能力。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件