智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
创建节约型公共机构示范单位工作汇报会召开
2018-11-08 08:32 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月7日上午,我市创建节约型公共机构示范单位工作汇报会在市行政中心召开,科技部机关服务局局长王立宽等验收组成员参加会议,副市长王纲根主持会议并简要介绍了市情,市政府秘书长周剑汇报了我市创建节约型公共机构示范单位工作情况。

  近年来,我市公共机构节能工作顺利推进,截至目前,先后创建了国家级节约型公共机构3家、省级节约型公共机构20家;今年又有2家参创国家节约型公共机构示范单位并通过省级验收,13家单位成功创建省公共机构节能示范单位,创建成功省公共机构能源资源计量示范单位2家、市级公共机构节水型单位9家。

  2017年,全市公共机构人均综合能耗244.17千克标煤,人均水耗30.62吨,单位建筑面积能耗13.92千克标煤,分别较2016年下降2.78%、3.61%、2.69%。近年来,全市公共机构不断推广节能新技术新产品,并建成了50万平方米公共机构办公楼能源资源监管平台。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件