智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
提高迎检质量 争取较好位次
市领导就省对市目标考核相关工作提出要求
2018-11-08 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为确保全面完成省对市年度考核各项任务,争取考核结果处于相对较好位次,11月7日下午,我市在市行政会议中心召开省政府目标管理绩效考核业务知识培训暨目标考核工作推进会。市委常委、常务副市长程双林,市政府秘书长周剑等参加。

  程双林要求,要充分认识严峻形势,把精神状态进一步紧起来,切实以时不我待的精神、舍我其谁的勇气、破釜沉舟的气概,以更大力度更快速度,全面推进2018年省对市考核各项工作。要积极把握有利条件,把工作信心进一步树起来。要主动担当作为,把考核责任进一步扛起来,全力以赴抓发展,有的放矢抓调度,对标对表抓整改,创新机制抓落实,树立导向抓考核。要坚持实事求是考核,把纪律要求进一步严起来,推动考核不断规范;要积极举一反三,对本单位落实省对市考核工作,开展一次全面自查和“回头看”;要提高迎检质量,客观评估年度目标完成情况,真实反映工作实绩,共同为省对市考核取得较好位次做出不懈努力。

  会上还开展了省政府目标管理绩效考核业务知识培训。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件