对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导走访调研民营经济发展
2018-11-21 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月20日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江实地走访调研部分民营企业,详细了解民营经济发展情况。

  盛九江首先来到铜陵日科电子有限公司,深入车间一线,了解企业发展、技术研发和市场应用等情况;在铜陵向日葵生态农业有限公司,盛九江询问当前农业企业营业成本、技术人才储备等状况;走进安徽中盛画材文化用品有限公司,实地参观新业态电商经营模式;在铜陵中科汇联科技有限公司,了解智能机器人产业的未来发展。盛九江勉励企业家们充分发挥民营企业的优势,紧跟市场步伐,提升产品科技含量,持续扩大市场占有率,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。

  盛九江指出,相关部门和单位要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,积极创新服务方式,改进工作作风,精准对接民营企业需求,主动为企业提供服务,严肃整治乱作为、不作为、慢作为行为,努力构建“亲”“清”政商关系。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页