智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市开展国家宪法日集中宣传活动
2018-12-05 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月4日是第五个国家宪法日,也是第十八个全国法制宣传日。当天上午,我市在合百广场地下通道举办2018年“12·4”国家宪法日集中宣传。市领导邹河、陈昌生、郑晓艳参加活动。

  据了解,今年的国家宪法日暨全国法制宣传日活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,增强全民法治观念,推动宪法宣传教育形成热潮,共有市中级法院、市检察院、市公安局、市司法局等35家单位参加当天活动。活动中,工作人员通过设置展板,发放宣传资料,开展法律咨询服务等形式,与广大市民面对面进行法制宣传,现场还组织了十余名铜陵学院法学院大学生志愿者参加法制宣传活动。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页