智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省人大城建环资委来铜调研
2018-12-06 08:38 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月5日上午,省人大城建环资委主任委员洪禹候率队来铜,就我市黑臭水体治理工作进行调研。省人大城建环资委副主任委员周杰,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副市长王纲根参加活动。

  调研组一行分别来到惠溪河和黑砂河黑臭水体整治项目现场进行了实地调研,并在随后的调研汇报会上听取了我市黑臭水体治理工作情况汇报。据悉,我市目前已经完成了翠湖、秀水河、滨江花园东侧水体、勤奋安置点水体、黑砂河5处治理工作,累计投资约3亿元;同时,惠溪河、狮矿大沟黑臭水体治理均已完成总工作量90%以上,计划本月底全部完成。

  洪禹候充分肯定了我市黑臭水体治理工作成效并指出,下一步,要在进一步提升水质上下功夫,坚持条块结合,加强日常管理;积极引入专业队伍,将科学治理与本地实际结合起来,推动黑臭水体治理取得更多实效。

  何刚明表示,下一步,市人大常委会也将进一步开展持续跟踪,推动治理工作在提质扩面上取得更多成效。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页