智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
第33个“国际志愿者日”暨新时代文明实践志愿服务主题月活动启动
2018-12-06 08:39 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年12月5日是第33个国际志愿者日。12月5日下午,我市在农林村文化广场举行第33个“国际志愿者日”暨新时代文明实践志愿服务主题月活动启动仪式。市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅为市新时代文明实践志愿服务巡回团授旗,市人大常委会副主任叶萍主持启动仪式。

  据悉,市文明委从12月1日至31日在全市范围内广泛开展新时代文明实践志愿服务主题月活动。此次活动内容包括学习实践科学理论志愿服务、宣传宣讲党的政策志愿服务、培育践行核心价值志愿服务、文化生活志愿服务活动、移风易俗志愿服务活动等各类志愿服务。启动仪式为受到省文明委表彰的2018年度安徽省学雷锋志愿服务“四个十佳”先进典型,以及2018年省月评十佳志愿服务典型代表颁奖。我市各重点志愿服务团队还开展了各类便民服务和志愿服务宣传活动。

  叶萍要求,希望大家积极参与到我市新时代文明实践志愿服务活动中来,经常性组织各类志愿者走进基层一线、常态化开展丰富多样的主题实践活动,不断将我市志愿服务活动推向深入。

  本次活动由市文明委主办,市委宣传部、市文明办、市民政局、市志愿者协会、铜官区文明委承办。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页