智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市关工委基层基础工作暨“双创”工作推进会召开
2018-12-17 08:51 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月13日上午,全市关工委基层基础工作暨“双创”工作推进会在义安区天门镇召开。市关工委主任陈良平参加会议。

  会议传达了全省关工委基层基础工作创新发展座谈会精神,义安区天门镇、枞阳县、铜官区、郊区、市教育局关工委等7家单位分别介绍了各自的经验做法。据了解,目前我市已有40余家机关单位(含市直属党委)成立了关工委组织,企业关工委组织161家。其中,多家关工委被评为全国“五好基层关工委”先进集体、全省“双创建”先进集体等。我市参加关工委组织和参加关心下一代活动的“五老”队伍有4万余人。

  陈良平充分肯定了我市加强基层关工委建设取得的成绩并指出,下一步,我市各级关工委将坚持以党建带关建、以“双创”工作为重要抓手,提高认识,着眼建设,进一步增强使命意识和责任意识,发扬务实创新、真抓实干精神,努力开创基层关工委建设的新局面。(方盼亮)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件