对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
肩负新使命 实现新作为
——市政协九届二次会议开幕大会侧记
2019-01-08 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月7日上午8时许,来自全市各条战线的政协委员们怀揣着满腔的热情,迈着从容坚定的步伐,肩负着全市人民的盼望步入会场。委员们追忆过去,心潮澎湃;展望未来,意气风发。

  9时整,大会在雄壮的国歌声中准时开幕。九届市政协主席张梦生受政协第九届铜陵市委员会常务委员会委托所作的工作报告坚定有力,引起强烈共鸣。报告总结了过去一年的政协工作,概括提炼了2019年各项工作新要求。光荣而神圣的使命,让全体委员倍感振奋。大家仔细聆听,认真谋划,有的在报告中描划重点,有的在笔记中记下关键词,精彩之处,不时报以热烈的掌声。

  “报告对市政协一年来各项工作的回顾高度集中,对委员们一年来开展活动的总结真实简练,而且把政协工作的诸多亮点都做了真实、真切的提炼,同时也结合我市的实际,对2019年政协工作进行了务实、科学的部署。”戴庞达委员说。

  “我感到非常振奋与鼓舞,切实感觉到本届政协领导班子政治坚定、本领过硬,特别是在民生工程方面做了大量工作,大量的成绩全市人民有目共睹。作为一名政协三届老委员,将在今后更加努力工作,不断提升自己履职尽责的素质。”汪坤委员说。

  开幕大会结束时,热烈的掌声再次响起。这掌声,凝聚着力量、凝聚着智慧、凝聚着人心,更洋溢着委员们助推铜陵实现更高质量发展的信心和热情。

  陈玉国委员表示,在今后的工作中,要更好地履行一名委员的职责,扎根人民,创作出更多更好的有思想、有筋骨的文艺作品。

  “2019年是新中国和人民政协成立70周年。我们作为政协委员,肩头有沉甸甸的责任,要更加努力去履行自己的职责,为铜陵经济建设,为人民生活水平的提高,作出我们应有的贡献。”凌晔委员说。

  新时代领航新征程,新使命呼唤新担当。市政协委员们将牢记使命,勇于担当,忠实履职,和铜陵人民一起开启现代化幸福美丽新铜陵建设的新征程。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页