对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
110宣传活动暨“铜陵好人”110报警服务台命名表彰会举行
2019-01-11 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月10日是全国第33个“110宣传日”。当天上午,我市在嘉华国际广场开展“警民牵手110·共创平安迎大庆”宣传活动暨“铜陵好人”110报警服务台命名表彰会。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河参加活动并为110报警服务台代表颁奖。

  市公安局报警服务台于1994年成立,25年来呼入量1000多万次,虽然人员更迭,但初心不改,他们以电话为纽带,倾听群众心声,架起警民和谐的连心桥;他们与业务警种密切配合,铸就打击犯罪的利剑,共同守护平安。在活动现场,市公安局指挥中心、交警支队、特警支队、刑警支队等相关部门设立了宣传点,通过散发宣传资料,现场讲解,让市民“零距离”接触各类警用装备,开展安全防范宣传,提高市民预防违法犯罪意识和能力。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页