对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
落实促进农民工就业政策 保障农民工工资支付
市领导就贯彻落实相关电视电话会精神提出要求
2019-01-12 09:01 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月11日下午,国务院农民工工作领导小组会议暨保障农民工工资支付工作电视电话会议召开,全面部署今年农民工工作。会后,我省召开电视电话会议,对我省相关工作作进一步总结和细化安排。市委常委、常务副市长程双林在铜陵分会场参加会议。

  就贯彻落实全国全省电视电话会精神,程双林要求,各级各部门要全面落实促进农民工就业政策,进一步扩大农民工市内转移就业规模。常态化推进“2+N”招聘日活动,重点开展就业援助月、春风行动等专项就业服务活动,加强农民技能培训。要全力以赴保障农民工工资支付,建立拖欠农民工工资问题清单和交办制、销号制、通报制“一单三制”制度,着力化解存量案件。“两节”期间开展好农民工工资支付专项检查,继续深化全民参保计划,不断改善农民工居住条件。要着力强化工作保障,进一步完善制度,加大督察考核工作力度,强化考核结果运用。要大力宣传优秀农民工和优秀农民工集体事迹,着力营造关心关爱农民工的良好氛围。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页