对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导走访民营企业
2019-01-24 08:38 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月23日上午,市委常委、常务副市长程双林率队,先后前往经开区、铜官区、郊区走访民营企业。

  程双林一行先后来到经开区乐凯特科技铜陵有限公司、狮子山高新区铜陵新洲电子科技有限责任公司以及位于郊区的铜陵新能科技创业投资集团公司三家民营企业。每到一处,程双林一行实地了解企业生产经营情况以及发展中面临的困难,征求企业的意见和建议,并主持召开现场办公会,详细听取各企业的汇报,督促相关部门与企业进行现场对接,协调解决企业存在问题。

  程双林强调,各相关部门要主动多与民营企业联系,坚持经常深入走访民营企业问计问需,抓好政策落实,提供高效服务,打造服务民营经济发展“升级版”,为民营经济发展创造更加优良的社会环境。他鼓励民营企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,加快发展步伐,勇于改革创新,加快转型升级步伐,力争做大做强。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页