对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市公安机关首届“金点子”创新大赛暨现场推广会举办
2019-01-24 08:38 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月23日上午,全市公安机关首届“金点子”创新大赛暨现场推广会在市公安局举办。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河参加活动并为获奖项目颁奖。

  经过层层筛选,共有来自全市各级公安机关的12个创新项目参加当天比赛。综合评审打分和网上投票得分,现场评选出一、二、三等奖和优秀奖。市公安局经侦支队与义安分局天门派出所还作为代表现场交流创新经验。据悉,市公安局于2017年6月开通了“金点子”论坛,全面开展“金点子”创新项目培育推广活动。

  邹河指出,创新是推进警务工作提质增效的重要力量,全市各级公安机关要把握时代脉搏、勇于突破探索,提升全警创意新思维。要突出实战导向、基层导向,发挥基层首创精神,鼓励微改革、微创新。要加强总结交流、注重吸收转化,推动形成一批适应新形势任务要求、可复制推广的创新经验,并运用到公安工作中。要大力宣传表彰创新创意、干事创业的先进人物和事迹,在全警营造创新发展、比学赶超的良好氛围。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页