对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
旭创科技高速光通信模块制造项目投产
胡启生等参加仪式
2019-01-24 08:43 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月23日上午,旭创科技高速光通信模块制造项目投产仪式举行。市委副书记、市长胡启生出席并宣布项目正式投产。中际旭创股份有限公司董事长王伟修、总经理刘圣出席,副市长黄化锋致辞。市政府秘书长周剑等参加。

  王伟修说,铜陵旭创项目投产,既是企业发展史上的里程碑,也是积极支持铜陵创建国家工业绿色转型发展试点城市的具体行动。未来将发挥自身优势,依托铜陵雄厚的资源和产业设施基础,打造一流标杆项目。并以此为契机,通过产业链深度整合,探索更优化的合作模式与发展路径,为地域经济发展添砖加瓦,实现多方共赢。

  黄化锋在致辞时指出,我市正在大力建设智造铜陵、数字铜陵、线上铜陵、知识铜陵,旭创科技的加入,必将推动铜陵智能制造赶超巅峰、数字经济蓬勃兴起。全市上下将秉持“政府负责阳光雨露,企业负责茁壮成长”的理念,矢志不渝地当好服务企业的“店小二”,为旭创科技、为全市所有企业提供“五星级”服务。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页