智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省电子竞技行业峰会在铜举行
胡启生等参加活动
2019-01-29 08:30 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月28日上午,2019安徽省电子竞技行业峰会在我市举行。市委副书记、市长胡启生,副市长黄化锋会见了参会来宾并进行了交流。

  此次会议由市信息办主办,腾讯公司协办,市电竞协会承办,共有来自腾讯公司和合肥、芜湖等9个地市的电竞行业协会负责人参加活动。会议分为演讲、座谈两个环节。据悉,市政府将发展电竞业作为培育新动能、发展新产业的一个重要方向,努力将我市打造成安徽省乃至全国性的电竞产业基地。为此,我市与腾讯公司进行深入合作,全面导入腾讯公司的生态资源,积极培育发展电竞企业,围绕赛馆、赛事、会展、主题乐园、主题酒店等全产业链,建设集“产业+文化+旅游+教育”于一体的电竞产业园,打造自主知识产权的电竞赛事IP品牌。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页