对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市纪委召开常委(扩大)会议
2019-02-15 08:32 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

市纪委召开常委(扩大)会议

学习十九届中央纪委三次全会精神

  2月14日上午,市纪委召开常委(扩大)会议,集体学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话以及赵乐际同志的工作报告精神,研究部署贯彻落实工作。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江主持会议并讲话。

  会议指出,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,围绕新部署新要求,深入原文悟原理,联系工作强本领,统一思想认识,忠诚履职尽责,化全会精神为思路举措,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。

  会议要求,要更加自觉地把“两个维护”落实到履职尽责全过程,严明政治纪律和政治规矩,严肃查处政治上离心离德、思想上蜕化变质、组织上拉帮结派、行动上阳奉阴违等问题,严格监督落实新形势下党内政治生活若干准则,着力纠正党内政治生活中的突出问题,推动党中央、省委和市委决策部署不折不扣贯彻落实到位。

  会议强调,要更加务实地推进全市纪检监察各项工作,对照市纪委十届四次全会七项重点工作任务,建立目标要求、时间节点、责任人员“三项清单”,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,以实绩倒逼办法,以督查倒逼落实;坚决做好脱贫攻坚专项巡视巡察反馈意见整改、形式主义官僚主义集中整治专项行动等,确保扎实推进、取得实效。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页