对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
积极培养新兴市场主体 不断提升综合竞争力
赵振华赴枞阳县调研经济社会发展情况
2019-03-12 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月11日,市委副书记赵振华前往枞阳县,调研当地经济社会发展等情况。市委常委、枞阳县委书记刘亚东陪同调研。

  调研中,赵振华先后深入横埠镇、枞阳镇、雨坛镇、义津镇等地,调研近年来枞阳县企业发展、基础文化设施建设、水利工程建设、农村居民饮水工程建设、文化旅游产业发展、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作,并听取全县经济社会发展及下一步工作规划汇报。

  在万华秸秆综合利用生态产业园,赵振华了解秸秆综合利用领域等情况,鼓励企业提高秸秆综合利用率,积极培养新兴市场主体,带动周边更多农民增收。在安徽金誉金属材料股份有限公司年产30万吨超薄及动力电池铝箔项目现场,赵振华来到生产车间查看,鼓励企业加强创新研发力度,积极关注各类政策,不断提升综合竞争力。在枞阳(黄镇)图书馆,赵振华认真了解图书馆馆藏、日常活动开展等情况。在团结圩堤防工程现场,赵振华详细了解防洪区域、建设进展等工程概况。在雨坛水厂(县城备用水源)建设现场,赵振华听取了工程建设周期、管网覆盖等情况汇报,要求严把工程质量,加强建后管养,保障农村地区居民饮水安全。在枞阳方园,赵振华查看了园区总体情况,听取项目运营情况汇报,要求深入挖掘当地优秀传统文化,进一步创新宣传方式,更好地弘扬社会主义核心价值观,激发社会正能量。在义津镇高升村高庄中心村,赵振华来到党群服务中心,了解基层党建、脱贫工程、为民办实事等工作开展情况,并实地查看村庄环境整治等情况。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页