对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
强化环保理念 打造生态样板
赵振华督查东湖区域环境整治工作
2019-04-09 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月8日上午,市委副书记赵振华轻车简从,深入东湖区域督查环境整治工作。

  赵振华先后来到铜大禽业有限公司、有色铜冠地产公司东湖养殖点、四洋养殖有限公司养殖区、联发畜牧科技有限公司、东湖垃圾中转站等处,实地查看东湖区域畜禽、水产养殖污染整治、养殖户垃圾清运、河道沟渠清淤、基础设施建设、稻虾共养等情况,听取该区域环境综合整治情况介绍,并与企业负责人交谈,叮嘱大家把生态保护工作贯穿企业发展全过程,进一步强化环保理念,改进生产方式,争当绿色发展先行者、示范者。

  赵振华在督查中指出,要充分发挥东湖的区位优势,结合美丽乡村建设等工作,加强整体规划,坚持示范引领,系统推进道路、水利等基础设施完善提升,努力打造生态优美、交通便利的铜陵“后花园”。要坚持主动认识问题、主动发现问题、主动分析问题、主动解决问题,严格按照有关整改工作要求,加快区域内突出环境问题和农业面源污染整治。企业要把经济效益与社会效益结合起来,自觉担当起保护生态环境的主体责任、社会责任,在合法合规前提下,积极发展综合效益好的休闲观光农业;要坚持“谁污染,谁治理”,结合生态领域扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击各类环境违法行为,切实为保护生态环境提供坚强保障。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页