对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
形成强大工作合力 争取走在全省前列
赵振华主持召开全市农村人居环境整治工作推进会
2019-04-13 07:53 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月12日上午,市委副书记赵振华主持召开全市农村人居环境整治工作推进会,听取并梳理农村人居环境整治工作进展情况,协调具体问题,加快工作推进,争取早日取得阶段性成效。副市长黄学龙等参加会议。

  今年以来,我市一体化推进垃圾、厕所、污水农村环境“三大革命”,稳步推进村庄清洁行动、畜禽粪污资源化利用、村庄规划建设“三大行动”,美丽乡村建设持续发力,各项工作扎实推进。会议就农村人居环境整治工作中的具体问题整改进行部署,明确了责任单位和整改时限。

  赵振华强调,县区及各部门思想认识上要再深化,绷紧该绷的弦,提高政治站位,增强工作主动性,推进农村人居环境整治各项措施落实;在行动举措上要再提速,干好该干的活,针对时间紧、任务重的实际,担起主体责任,对标对表,确保顺利完成目标任务,争取走在全省前列;在群众发动上要再发力,用上该用的心,利用各种方式,充分尊重群众意愿,发挥群众的主动性;在协调联动上要再聚力,担起该担的责任,各级各部门要团结协作,形成强大工作合力,决不允许推诿扯皮,以扎实工作作风开创工作新局面。

  赵振华还就深入推进农村集体产权制度改革提出要求。(陆克服)

扫一扫在手机打开当前页