对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
中国·铜陵首届长江数字娱乐嘉年华举行
第七届王者荣耀城市赛(铜陵站)·GT15春日动漫展同时举办
2019-05-05 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月3日至4日,中国·铜陵首届长江数字娱乐嘉年华暨第七届王者荣耀城市赛(铜陵站) ·GT15春日动漫展活动在北斗星城举行。经过激烈角逐,江西FTW战队、合肥皮卡丘战队、铜陵永安战队分揽前三名,并代表我市参加第七届王者荣耀城市赛安徽省决赛。

  副市长黄化锋、腾讯互动娱乐事业群平台营销部华东区域市场负责人蔡昆、腾讯云高级总监江琼花出席开幕式并观看比赛。

  黄化锋在致辞中指出,数字经济是铜陵城市转型、产业升级的重要动力,要围绕智慧铜陵、智造铜陵、线上铜陵、幸福美丽新铜陵的目标和要求,深化数字经济、数字城市等数字领域的创新,合力共建宜居、宜业、宜创新的城市。

  此次赛事由市政府与腾讯公司合作,市数据资源管理局、市教体局、市文旅局、团市委、市总工会主办,市电子竞技协会、合肥里程舟网络科技承办,铜官数谷管委会、江南文旅集团、昆仑决·决胜密码等单位协办,吸引了全国各地106支战队近千名选手参加。此外,还融入了铜文化元素,用中国传统的“失蜡法”铸造技术为本次赛事制作王者荣耀英雄铜像,并开设动漫区域,举行了动漫展。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页