对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
基于PPP模式的智慧化再生铜工业园区示范项目签约
2019-06-20 08:09 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

生态环境部对外合作与交流中心 铜陵市政府

基于PPP模式的智慧化再生铜工业园区示范项目签约

  6月19日下午,生态环境部对外合作与交流中心与市政府基于PPP模式的智慧化再生铜工业园区示范项目签约仪式在铜举行。生态环境部对外合作与交流中心副主任余立风、副市长黄化锋代表双方签约。

  致辞中,黄化锋说,该项目在铜陵实施,对铜陵乃至长三角再生有色金属回收与再利用,以及冶炼行业持久性有机污染物与其他常规污染物的协同减排,具有积极的推动作用。希望通过这一重要平台,双方进一步深入交流对接,创造合作机会,共同构建铜陵经济高质量发展新格局。

  据了解,该示范项目总投资3900万元,充分利用物联网、互联网、无线通信网以及IT支撑等基础设施,通过发挥信息通信技术的集成能力,构建产业园区的智慧化发展环境,形成园区内再生铜产业等协同、高效、安全和低成本的集群发展能力。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页