对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
聚焦铜陵发展和长三角一体化制度创新峰会举办两场圆桌论坛
2019-06-21 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月20日下午,第二届长三角产业创新峰会暨铜陵产融合作发展论坛举办“产融创新助力铜陵发展”“长三角一体化制度创新”两场圆桌论坛。

  副市长黄化锋、安徽大学区域经济与城市发展研究院院长胡艳分别主持。

  圆桌论坛邀请嘉宾围绕主题阐述观点并与主持人开展对话。“产融创新助力铜陵发展”圆桌论坛,嘉宾们就如何加快资本融通促进产融结合、资本如何更好服务产业链条和配套企业、产融结合如何带动促进铜陵产业升级、对铜陵数字城市建设与产业升级建议、铜陵产业转型和创新发展有哪些优势等分享了自己的看法,提出了针对性建议。

  “长三角一体化制度创新”圆桌论坛上,上海普陀区、安徽淮北市以及浙江的台州、丽水、舟山市介绍了各自在推进长三角一体化方面的做法和经验,对当前阻碍一体化以及需要突破创新的制度瓶颈、关键环节提出了各自见解。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页