对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
2019安徽青年先锋论坛(铜陵站)举行
2019-06-24 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月23日下午,2019安徽青年先锋论坛(铜陵站)举行。活动邀请著名经济学家、国务院参事室特约研究员、国务院参事室调查中心理事长姚景源作主讲嘉宾,副市长黄化锋聆听讲座并参加圆桌对话。500多名青年企业家和青年代表参加。

  “2019安徽青年先锋论坛”(第三季)由安徽广播电视台主办,安徽广播电视台经济生活频道、省青年企业家协会承办,团市委、市青年企业家协会、市青年创业者协会协办。此次活动主题是“奋楫扬帆、敢为人先”,活动分为论坛演讲和圆桌对话。

  姚景源以《新时代、新机遇、新挑战》为题发表主旨演讲,旁征博引、深入浅出地分析了当前的宏观经济形势,并指出了当前经济发展面临的机遇和挑战。随后的圆桌对话中,黄化锋就铜陵在人才引进、城市产业转型、5G建设等方面做法作了详细的介绍。姚景源、黄化锋以及海亮集团常务副总经理陈磊还就铜陵如何更好地融入长三角、发展科技金融等热点话题进行了探讨,并现场回答了青年观察团代表提出的问题。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页