对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督导林长制河(湖)长制落实情况
2019-07-10 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月9日下午,副市长吴强前往郊区实地督导林长制、河(湖)长制落实情况。

  在青通河和白浪湖,吴强乘船查看河长制落实及青通河流域水环境综合治理等情况。他指出,推进河(湖)长制工作要坚持“一河一策”“一湖一策”,要立足当前、着眼长远,实行防、治、管、建并举,加大河湖岸线整治力度,坚持巡查常态化、机制化,提升河湖管理水平和生态保障能力;要注重总结提炼典型经验、特色做法,加强宣传引导,鼓励公众参与到江河湖泊的治理和保护中。

  在鸿基林业,吴强仔细了解企业经营情况和发展规划,现场查看林长制组织体系建设、责任落实、公示牌设置等情况。他指出,要进一步提高政治站位,推深做实“林长制”和林业资源保护工作,大力实施“增绿、护绿、用绿”工程,建立长效机制,以林长制实现“林长治”。着力深化林权制度改革,推进林业招商引资、林业投融资等,做强林业产业,让生态、经济效益相结合,激发林业发展动力。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页