对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省总工会来铜走访调研并开展“送清凉”活动
2019-07-11 08:10 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月9日至10日,省总工会党组成员、副主席胡东辉率调研组一行来到我市,开展新时代产业工人队伍思想政治工作情况调研活动并给广大一线职工“送清凉”,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席何刚明参加调研。

  在铜期间,胡东辉一行先后前往市保安公司武装押运大队驻农商行中队、安徽日飞轴承有限公司、铜化集团安纳达钛业公司,向一线职工送去慰问品。慰问活动结束后召开座谈会,与会企业汇报了新时代产业工人队伍思想政治工作情况;与会全市劳模代表围绕所在企业开展职工思想政治工作的基本情况,及对我省加强和改进新时代产业工人队伍思想政治工作的建议和意见等进行交流。会议还现场征求《安徽省关于加强和改进新时代产业工人队伍思想政治工作的实施意见》(讨论稿)意见和建议。

  胡东辉希望我市各级工会组织今后继续以党建为引领,有组织、有专人、有方向、有阵地、有针对性地做好新时代产业工人思想政治工作,为经济社会发展贡献智慧和力量。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页