对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
坚持问题导向 提升创建实效
赵振华督查文明创建工作
2019-07-11 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月10日上午,市委副书记赵振华前往部分小区、道路、农贸市场,督查文明创建工作。

  赵振华先后前往齐仙小区、惠溪路、杨家山市场及周边、蓝天市场及周边、铜陵学院家属区,督查老旧小区、背街小巷创建,市容环境管理,农贸市场创建和周边环境卫生情况。每到一处,赵振华都仔细查看,现场协调解决问题。从督查情况看,存在占用盲道、占道经营、流动摊点随意摆放、路牙石和广告牌破损、乱堆乱放、乱停乱放、店招杂乱无章等现象。

  赵振华强调,各级各部门要坚持问题导向,突出关键重难点,在精细上下工夫,加大集中整治力度。要责任到人、履职尽责,对标对表、举一反三,加大暗访频次和力度,严格落实各项管理制度,做到及时发现问题、解决问题,推动网格化服务管理工作迈向制度化、常态化,确保城市管理规范有序。

  赵振华指出,农贸市场是城市文明的重要窗口。要创新管理模式,引导和带动广大经营户积极参与到文明城市建设中来,积极开展诚信经营、志愿服务等活动,为市民营造整洁、干净、放心的消费环境。同时,要总结好经验、好做法,真正把城市功能改善提升与市民美好生活需求紧密结合起来,扎实做好各项建设工作,不断提高文明城市创建实效。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页