对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会组织在铜省人大代表开展专题调研活动
2019-07-18 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月17日上午,市人大常委会组织在铜省人大代表,对铜陵国家农业科技园区发展情况进行专题调研。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明参加调研活动并主持调研座谈会。

  铜陵农业循环经济实验区成立于2006年,2013年成功申报国家级农业科技园区,自建园以来累计完成固定资产投资61.7亿元,完成招商引资56.19亿元,引进项目51个。当天,在铜省人大代表实地考察了北京同仁堂安徽中药材有限公司、铜陵白姜发展有限责任公司、铜陵向日葵生态农业有限公司、安徽铜草花现代农业科技有限公司。在随后召开的调研座谈会上,市农业农村局汇报了铜陵国家农业科技园区建设发展情况,代表们指出了园区发展目前存在的问题,并对下一步发展提出了建议。

  何刚明指出,要进一步加大对园区企业和园区品牌的宣传力度,主管部门和县区政府要高度重视和支持园区的发展,努力将下一步发展的明确思路落实好,并认真梳理和吸纳代表们提出的意见和建议,进一步提升园区发展水平。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页