对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
第三届海峡两岸(铜陵)铜雕艺术大学生实训夏令营启动
2019-08-13 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月12日上午,第三届海峡两岸(铜陵)铜雕艺术大学生实训夏令营启动仪式在我市举行。市领导昌红梅、叶萍、洪维助,铜陵职业技术学院院长刘晶璘等参加启动仪式。昌红梅为此次夏令营授旗。

  据悉,此次夏令营活动是在前两届成功举办的海峡两岸(铜陵)铜雕艺术大学生实训夏令营基础上,进一步落实铜台两地高校签订的《海峡两岸铜雕艺术大学生实习基地共建协议书》,第三次联手举办的青年大学生交流交往活动。此次共有来自台湾东海大学、台湾艺术大学、高雄师范大学等9所高校的40名师生,和铜陵学院、铜陵职业技术学院的18名师生参与本届夏令营。在为期7天的夏令营中,师生们将开展铜雕艺术品设计实训、铜雕艺术学术报告等活动,进一步提高铜台两地青年学子的铜雕技艺,增强文化认同感。

  启动仪式前市领导还会见了台湾来宾一行。昌红梅向来自台湾的师生表示热烈欢迎。她表示,我市将全力做好各项服务工作,保障活动顺利进行。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页