对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导与长江环保集团相关负责人座谈交流
2019-08-23 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月22日上午,我市与中国长江三峡集团有限公司长江环保集团,就推进拟合作项目事宜,在市行政中心进行座谈交流。副市长王纲根主持座谈会,长江环保集团副总经理李巍参加座谈会。

  长江环保集团公司是中国长江三峡集团有限公司的全资子公司,全面参与实施长江经济带11省市生态环境修复。座谈会上,市相关部门介绍了我市推进长江经济带工作开展情况,相关县区和市直相关部门就相关具体问题与长江环保集团进行了对接交流。

  王纲根表示,铜陵市将继续抓好生态环境保护工作,推动高质量发展。长江环保集团实力雄厚,在水环境综合治理等方面具有明显的资金和技术优势。市企双方合作潜力巨大,铜陵市相关部门和县区将加大工作力度,加强与长江环保集团的工作对接,加快推进相关拟合作项目的各项前期工作,实现城市环境质量的进一步提升。

  李巍表示,将以此次座谈交流为契机,全面加强对接工作,不断深化与铜陵市的合作,扎实推动项目各项工作,力争推动相关项目早投资、早运行、早受益。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页