对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市政企恳谈会召开
2019-08-23 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月22日上午,市委常委、常务副市长程双林在市行政中心主持召开政企恳谈会,详细了解企业当前发展中存在的困难和问题,通过政企联手,共同推进实体经济进一步发展。老干部唐世定及市企业联合会负责人等参加会议。

  恳谈会上,与会民营企业结合自身发展情况,以及企业面临的转型、融资、人才、市场、服务等诸多压力,就当前发展中存在的融资难融资贵、实用性人才短缺、创新动能不足等困难和问题进行了交流。与会民营企业希望政府及各部门继续大力支持实体经济发展,以更有力的作风和措施,助推实体经济升级发展,帮助企业克服在创新发展过程中的困难。

  程双林在会上指出,相关部门要进一步创新服务措施,继续深入企业走访调研,找准民营企业发展的痛点、难点和阻点,量身定制服务措施,真心实意为企业排忧解难,支持民营企业做大规模、做强产业,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页