对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
增强主动服务意识 建立健全长效机制
胡启生开展“四送一服”工作时提出要求
2019-08-26 07:52 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月23日下午,市委副书记、市长胡启生率队前往郊区及枞阳县,开展“四送一服”工作。市领导何刚明、陈昌生、黄化锋,市政府秘书长周剑参加。

  在安徽格麻丝染织服饰有限公司,胡启生一行深入车间一线、面料仓库、成品仓库等处详细了解企业生产经营、市场拓展等情况,了解企业发展中存在的问题和困难。得知企业拟建设悦江服装产业园项目,胡启生鼓励企业发挥自身优势,拓宽发展领域,拉长产业链,进一步做大做强。他要求,郊区及相关部门要进一步解放思想,尽快完成项目选址和规划,做好项目跟进和对接工作,力争项目早开工、早竣工、早见效,为县区发展注入新活力。

  在安徽瑞马酒店有限责任公司,胡启生针对企业反映的相关证件办理问题进行现场办公、协调解决。胡启生要求,枞阳县及相关部门要担起主体责任,不断探索新路子,尽快帮助协调解决,竭尽所能、倾尽全力、依法依规为企业发展加油鼓劲,为高质量发展保驾护航。

  胡启生要求,各级各有关部门要把“四送一服”双千工程作为当前稳增长、调结构、防风险、促创新的重要举措,增强主动服务意识,常态化走访调研,梳理企业发展的痛点和堵点,全面推行“一企一策”,帮助企业排忧解难,提振企业发展信心。要进一步创新工作方法,主动牵线搭桥,继续开展要素对接活动,及时帮助企业解决资金、用工、技术等要素瓶颈制约。要建立健全长效机制,畅通企业反映问题和诉求的渠道,把“四送一服”向纵深推进,让民营企业真正安心、顺心、舒心,以更大的决心、更优的政策、更好的环境,推动我市民营经济持续健康发展。(朱敏 张竹女)

扫一扫在手机打开当前页