对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
第七届王者荣耀城市赛安徽省决赛在铜举办
胡启生赵振华等出席
2019-08-26 08:13 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月25日晚,由市人民政府主办,市数据资源管理局与合肥里程舟网络科技有限公司承办的第七届王者荣耀城市赛安徽省决赛在铜文化园广场举办,来自巢湖的DXH战队最终夺得比赛冠军。市委副书记、市长胡启生,市委副书记赵振华,副市长黄化锋,省电子竞技协会主席王钢等出席比赛开幕式,并共同点燃赛场上的圣火铜鼎。黄化锋致开幕辞。

  黄化锋在致辞中表示,电竞产业作为数字经济的重要组成部分,在未来必然有更大的发展空间和潜力,电竞产业在竞技体育的环境下,必将迸发出更多的产业能量。而王者荣耀城市赛作为目前关注度最高的电竞赛事项目之一,在铜陵举办对于促进铜陵的电竞产业发展有着极大的意义。

  据悉,本届赛事于4月份燃起战火,先后在合肥、马鞍山、芜湖等城市开展,吸引了全省354支队伍、近2000人参赛。经过重重选拔,每个城市的优胜队伍代表各自城市出征,在安徽省决赛的赛场上一决高下。本次比赛是“王者荣耀城市赛”省级比赛首次在皖南地区打响,获得冠军的队伍将代表安徽,出战更高一级的赛事。在当晚的决赛中,来自合肥的嘎嘎嘎战队与来自巢湖的DXH战队发起冠军争夺战,最终DXH战队凭借恰当的战术布局和娴熟的技能运用,以3比0的总比分赢得了本次比赛的胜利。

  本次比赛还得到了市委宣传部、市委网络安全和信息化委员会办公室、铜陵日报社等单位的支持。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页