对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督查水体治理工作
2019-09-27 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月26日上午,副市长王纲根就我市水体治理工作进行实地督查。

  王纲根前往滨江公园入江闸口、黑砂河入江排口和翠湖四路秀水河桥,仔细查看水质情况,要求进一步加大日常水质监管力度,及时做好清淤净化工作,确保水质达标。在横港取水口及其配套供水设施迁移新建项目、黑砂河胜利桥超磁站降氨氮工程、长江东路大转盘黑砂河雨污分流工程一标段和石城大道碧桂园段幸福渠雨污分流工程二标段施工现场,王纲根叮嘱相关部门单位要认真对标对表序时进度,确保按时按质安全完成工程项目建设,最大程度地减少对人民群众的日常生活出行影响。

  王纲根强调,要进一步提高政治站位,坚定扛起生态文明建设责任,彻底解决长期困扰群众生活生产的水污染问题,全力以赴打赢水污染防治攻坚战。要压紧压实责任,履职尽责、真抓实干,科学谋划、综合治理、加强全过程监管,引入监管科技手段、构建长效管维机制,努力做出特色形成示范。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页