对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全省贯彻落实“六稳”铜陵市暨铜陵经开区9月份重大项目集中开工活动举行
李猛宣布项目开工 胡启生主持 张梦生赵振华等出席
2019-09-29 08:49 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  根据省委、省政府统一部署,9月28日上午,我市在铜陵经开区举行全省贯彻落实“六稳”铜陵市暨铜陵经开区9月份重大项目集中开工活动,动员全市上下迅速掀起项目建设新热潮,以项目大建设推动经济高质量发展。市委书记、市人大常委会主任李猛宣布项目开工。市委副书记、市长胡启生主持。省商务厅副厅长黄英;市领导张梦生、赵振华、程双林、刘亚东、朱巍、潘荣华、何刚明、王纲根、黄化锋、黄学龙、吴强,市委秘书长马军、市政府秘书长周剑等出席。市委常委、常务副市长程双林通报全市9月份重大项目集中开工情况。

  本次共有13个重大项目集中开工,总投资42亿元,涵盖战略性新兴产业、民生保障、社会事业、基础设施等多个领域。其中,铜陵经开区开工项目5个,总投资23.2亿元;枞阳县开工项目2个,总投资6.3亿元;铜官区开工项目3个,总投资10.3亿元;义安区开工项目1个,总投资1.1亿元;郊区开工项目2个,总投资1.2亿元。

  胡启生代表市委、市政府,对项目集中开工表示热烈祝贺。他强调,项目的开工,就是建设攻坚的新开始。希望项目单位和施工单位一鼓作气、大干快上,强化工程安全、质量和进度管理,力推项目早竣工、早见效。各有关部门要坚定当好“店小二”“服务员”,优化政务服务,强化要素保障,为项目建设营造良好环境。全市上下要树牢“项目为王”意识,把项目作为转型升级的重要支撑,深入落实高质量“四督四保”制度,坚定实施双招双引“首位工程”,大抓项目、抓大项目,为全市发展注入新活力、增添新动力。

  程双林指出,各级各部门要强化项目意识,坚持凝心聚力谋项目、抢抓机遇引项目、强化保障建项目、分秒必争推项目,以项目建设的优异成效,向新中国成立70周年献礼。

  集中开工现场,与会领导共同为项目奠基培土,并观看了项目展板。铜陵经开区负责人、集中开工项目单位代表和施工单位代表分别发言。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页