对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
“健康安徽”2019环江淮万人骑行大赛·铜陵站暨铜陵市第四届环西湖湿地自行车赛
2019-10-21 08:35 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月20日上午,由安徽省体育局、安徽省文化和旅游厅、铜陵市人民政府等共同主办,“健康安徽”2019环江淮万人骑行大赛·铜陵站暨铜陵市第四届环西湖湿地自行车赛在市体育中心举行。

  市委常委、副市长昌红梅,市人大常委会副主任叶萍,市政协副主席蒋叶贵出席开幕式并为比赛鸣枪发令。当日共有来自安徽各地市的700多名选手和骑行爱好者参加了比赛。比赛分为专业组和本地骑游组,围绕市西湖体育生态公园骑行,赛道一圈为10.7千米,专业组需骑行两圈,本地骑游组需骑行一圈。

  据了解,“健康安徽”2019环江淮万人骑行大赛已成为具有较大影响力和传播力的重要体育赛事。本次铜陵站比赛既是一场倡导绿色出行、低碳生活的传播之旅,也是一场感受“中国古铜都、当代铜基地”自然之美和人文之和的观光之旅。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页