对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
理清发展思路 着力破解难题
胡启生赴安庆矿区办事处调研主题教育开展情况等
2019-10-22 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月21日上午,市委副书记、市长胡启生赴郊区安庆矿区办事处,调研主题教育开展情况,参加市人大代表郊区代表小组“扮靓人居环境,守护乡韵乡愁”活动。铜陵有色集团公司副总经理胡新付,市政府秘书长周剑等参加。

  胡启生在安庆矿区办事处,听取“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及经济社会发展情况等汇报。他指出,“飞地”经济社会发展有其特殊性,要始终立足实际,注重统筹兼顾,深入推进科学发展。在牧岭村,胡启生对美丽乡村建设成效给予肯定,要求结合产业发展、文化传承等,进一步提高站位,提升标准,因地制宜,量质并举,加快促进美丽风景向美丽经济转化,实现美丽乡村精品化、个性化、特色化。在佳能凹印科技制版有限公司、安庆铜矿矿区等地,胡启生深入企业生产车间,详细了解企业经营状况、市场形势、生产流程等,鼓励企业加强技术创新,提高专利意识,不断扩大产能,为地方经济发展作贡献。要树牢安全意识、环保意识,推进企业实现高质量发展。

  胡启生强调,主题教育开展得好不好,归根结底要看群众满意不满意。安铜办干部职工要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求和目标任务,理清发展思路,着力破解难题,坚持以人民群众为中心的发展思想,发挥“飞地”优势,在产业转型、民生改善、美丽乡村建设等方面下功夫,高标准、高质量推进主题教育,以实实在在的成效促进经济社会发展不断取得新成效。人大代表要积极深入基层,了解经济社会发展存在的问题困难,提出更接地气的意见建议,进一步提升广大人民群众的获得感、幸福感和满意度。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页