对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市离退休干部运动会举行
赵振华宣布开幕
2019-10-23 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月22日上午,“双赢杯”全市离退休干部运动会在市委老干部局举行开幕式。市委副书记赵振华宣布运动会开幕。市级离退休老干部孟永范、陈乐宁、唐世定、陈良平等出席。

  本次运动会由市委老干部局、市教体局、市老年体协主办,市老干部活动中心承办,共为期两天。运动会紧密结合老同志的身体状况和年龄特点,设置了乒乓球、门球、象棋、围棋、竞技麻将等运动项目及社会体育社团展示赛,全市共有400多名离退休干部参与。

  据了解,本届运动会是市委老干部局“2+4+N”活动中的一项,通过各项活动的开展,组织引领全市老同志畅谈祖国发展变化,讴歌新时代风采,积极营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围。同时,在全市离退休干部中提倡“我运动、我快乐、我健康”的理念,倡导健康向上生活方式,丰富离退休干部精神文化生活,让老同志在娱乐中受益、在运动中健康、在交流中叙旧。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页