对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市纪委监委领导班子对照党章党规找差距专题会召开
2019-11-08 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月7日上午,市纪委监委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,对照《中国共产党章程》等,紧扣“十八个是否”,认真查找存在的差距与不足,高标准高质量扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育见实效。市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江主持会议。市委第四巡回指导组到会指导。

  会上,盛九江带头对照党章党规和初心使命进行认真查摆,其他班子成员逐一进行了深刻剖析。会议既严肃认真,又诚恳热烈,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

  盛九江要求,要进一步提高站位,在深学细悟上下功夫,把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,在学懂弄通做实中增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要动真碰硬,在整改落实上下功夫,把对照党章党规找差距发现的问题与前期调查研究、征求意见发现的问题结合起来,建立问题、任务、责任、标准“四项清单”,严防在整改中出现新的形式主义官僚主义问题。要统筹兼顾,在推动工作上下功夫,把主题教育与中心工作结合起来,全面对标年初市纪委全会确定的各项目标,确保交出一份优异的成绩单。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页