对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市智慧政务总结暨推广工作部署会召开
胡启生等参加
2019-11-08 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月6日下午,全市智慧政务总结暨推广工作部署会召开。会议落实全省智慧政务试点总结暨推广工作部署会精神,总结今年以来全市“互联网+政务服务”工作推进情况,安排部署下一阶段重点任务。市委副书记、市长胡启生,市委常委、常务副市长程双林,市政府秘书长周剑等参加。程双林主持。

  会上,市数据资源局通报今年以来全市“互联网+政务服务”工作总体开展情况,对存在的突出问题提出工作建议;枞阳县、义安区、市农业农村局、市公安局、市市场监管局等分别作交流发言。

  胡启生指出,要在肯定成效中坚定信心。今年以来,我市积极打造智慧政务新模式,取得了明显成效,智慧政务品牌“唱响全国”,群众办事体验“温暖舒心”,基础支撑能力“节节攀升”。各级各部门要在聚焦重点中精准出招,在“全面推广”上聚力,在“加强应用”上着力,在“数据共享”上发力,在“优化提升”上尽力,进一步振奋精神、锁定重点、攻坚克难。要在强化责任中狠抓落实,坚持“一把手”主抓、“不打烊”学习、“实打实”考评,努力把智慧政务各项工作做细做实,最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,全力打造“四最”营商环境。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页