对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协党组理论学习中心组主题教育专题学习研讨会召开
张梦生主持
2019-11-29 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月28日下午,市政协党组理论学习中心组主题教育专题学习研讨会召开。市政协党组书记、主席张梦生主持会议,市政协党组理论学习中心组成员孙中辉、程金林、蒋叶贵、王祥生、洪维助、侯化林参加会议。

  会议学习了中共十九届四中全会精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;孙中辉、程金林围绕学习中共十九届四中全会精神作交流发言。

  张梦生强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握全会提出的总体要求和总体目标,学深悟透、学懂弄通全会精神。要把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻四中全会精神同学习贯彻中央、省市委政协工作会议精神结合起来,始终把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职中心环节,不断提升凝聚共识建言资政“双向发力”的特色、质量和水平。要以学习贯彻全会精神为强大动力,统筹做好当前各项工作,积极谋划明年工作,以新的精神状态、新的工作作风、新的履职成效,为胜利召开九届三次全会打下良好基础。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页