智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
端午节小长假火车票已开售
2014-05-13 08:35 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  5月12日,记者从火车铜陵站了解到,依据网络订票、电话购票20天的预售期计算,5月12日起市民就可以通过网络、电话购票两种方式预定端午节小长假首日(5月31日)的火车票了。

  记者了解到,今年端午节小长假5月31日至6月2日连休3天。车站相关负责人表示,依照往年惯例,端午小长假出行人数相对较少,客流量不会超过“清明”、“五一”小长假客流,去年端午节小长假客流高峰期该站客流量只有2500人次左右,今年不会超过3000人次。至于车票方面,该负责人表示,应该不会紧张,只有池州至阜阳的K8554次列车以及池州至上海的T7608次列车长途票可能会紧张。

  该负责人提醒在端午节小长假期间有出行打算的市民,为了保证顺畅出行,尽量及早购票,同时通过网络购票或电话订票的旅客,要尽量提早到车站售票窗口或是市内火车票代售点取票,以免遇上取票高峰,耽误出行计划。另外,该负责人表示,车站售票窗口火车票预售期为18天,也就是说从5月14日开始,市民也可到车站售票窗口和市内火车票代售点购买小长假火车票。 (本报记者 杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页