您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市建投公司安排部署一季度安全生产工作
发布时间:2017-02-17 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  2月14日上午,市建投公司召集所有在建工程参建单位相关负责人,就做好今年一季度安全生产工作进行安排部署。

  据悉,2016年,市建投公司承担城建项目35个,截至目前,完成投资约33亿元,竣工项目27个,至今未发生一起安全生产责任事故,安全生产形势稳定。去年,该公司下发安全大检查通知、通报等相关文件29份,开展各类安全检查共26次,其中专项安全检查10次、月度安全检查12次、季度安全检查4次。

  为了进一步做好安全生产工作,今年市建投公司将严肃态度,强抓细节,认真组织开展每月、季度、重大节日期间及项目停复工安全生产检查活动,检查以房建、市政桥梁项目施工现场为重点;进一步加大宣传工作力度,通过宣传教育,不断提高员工的安全生产意识,增强规避事故的能力;继续深入开展安全生产专项治理活动,结合安全生产管理经验,对特种设备、起重吊装、基坑支护、高处作业、土方开挖、脚手架、模板及支撑体系等重点部位及关键环节进行专项整治。(方文婷 祖亚琴)

0