您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
今年铜陵计划实施棚改4000户
棚改安置房竣工交付13255套
发布时间:2017-02-17 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  记者2月15日从市住建委住房保障局获悉,今年我市保障性安居工程各项目标任务已确定,全年计划实施棚户区改造4000户,其中滚动实施900户,新增开工3100户;棚改安置房竣工交付13255套;政府投资保障房(公租房)分配8067套。

  为全面落实2017年保障性安居工程建设任务,市住建委积极发挥牵头抓总作用,第一时间向县区政府、各有关单位印发任务分解表,要求县区强化责任落实、对标推进。同时,进一步细化任务方案,实施棚改、安置房和公租房项目领导包片负责制,配强项目队伍,责任落实到人,并一同纳入保障性安居工程考核。各相关单位也将进一步完善考核测评、协调调度等办法,健全市领导每月带队督查、每季组织现场互评等制度。此外,各相关部门将各司其职,重点做好协调服务,抓好棚户区改造的资金保障,不断探索健全考核奖惩办法,积极营造浓厚氛围。(陈淑静 韩传仪)

0