您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市财政局积极做好省政府激励支持政策对接工作
发布时间:2017-03-20 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  日前,省政府办公厅印发了《关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》。为积极争取省政府激励支持政策,铜陵市财政局明确责任分工,全面做好跟踪对接、分析测算和材料报送工作。

  市财政局主要负责人和分管负责人迅速带队赴省财政厅相关处室进行沟通,全面对接考核事宜,重点汇报我市近年来财政管理改革工作成效,全面了解组织实施激励措施的具体办法。对照激励办法和省财政厅考核指标,及时细化分解任务,落实专人负责,全面梳理工作成效,逐条逐项进行测算,仔细分析全省位次,认真做好查漏补缺工作。该局就积极争取省政府激励政策,多次召开专题会议进行研究部署,并与市相关部门全方位沟通对接,及时总结我市成功经验做法,为争取支持创造有利条件。(汪伟)

0