您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
城乡社区“优秀双拥品牌”培育评选活动首次开展
发布时间:2017-03-20 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  为进一步巩固我市双拥模范城创建成果,深化“双拥在基层”活动,近日,市社区办与市双拥办联合发出通知,首次在我市开展城乡社区“优秀双拥品牌”培育评选活动,在全市城乡社区营造更为浓厚的拥军优属拥政爱民社会氛围。

  此次评选范围包括全市所有城乡社区开展双拥活动取得较好成效、具有一定影响力的品牌项目,计划评选30个左右城乡社区“优秀双拥品牌”,分别设置一等奖、二等奖、三等奖若干。申报项目须满足双拥组织领导坚强有力、双拥宣传教育广泛深入、拥军工作扎实有效、政策法规落到实处、军民共建富有成效等条件,或者在某一方面表现突出。为做好评选工作,我市要求各县区加强品牌培育,对所辖城乡社区的双拥工作情况认真摸底,加强对基层的指导和督查,并健全激励机制。同时,市民政局将把各区县申报情况列入“社区建设管理”和双拥工作绩效考核内容。对确定为“优秀双拥品牌”的项目,市双拥办将授予“铜陵市城乡社区优秀双拥品牌”称号。(张久愿)

0